AVISO DE PRIVACIDAD GURO

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara GURO.MX ser una marca legalmente registras de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle El sol #2934, Jardines del Bosque, C.P. 44520, Guadalajara, Jalisco Gemelos No. 3783, Col. La Calma, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Mantener actualizada la base de datos ya que hay un registro de clientes y prestador de servicios para usar el sitio web y aplicación para móviles, así como mandar información relacionada a la aplicación, envío de publicidad, etc. GURO.MX previene el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (33) 47-37-55-19 o al correo contacto@guro.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, GURO.MX establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GURO.MX, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que GURO.MX determine para tal efecto. Atentamente: GURO.MX

Stay connected with our social network